Falzè di Piave, dal 26 al 28 novembre 2004
Venerdì 26 novembre: partiamo verso le 16,30 da Valdagno e arriviamo a Falzè di Piave verso le 18,30; sostiamo nell’area di sosta “Le Grave” insieme a Ezio, Lina, Franco, Doriana. Mangiamo tutti assieme e verso le 23 tutti a letto.
Sabato 27 novembre: verso le 9 arrivano gli altri equipaggi del CCPD; andiamo alla cantina “Perlage” per acquisti di vino e poi torniamo all’area per il pranzo. Nel pomeriggio andiamo a preparare la stanza per la cena: saremo una trentina di persone e il menù prevede minestrone, “polenta e scopeton”, vino crinto, marroni e torte.
Domenica 28 novembre: ci spostiamo in un’azienda agricola per vedere la lavorazione del radicchio trevigiano; acquistiamo una cassetta al costo di 4€ al Kg, visitiamo le serre di fiori e il negozio di oggettistica, torniamo all’area e, dopo aver mangiato, ci avviamo verso casa